HISTÓRIA
Há 31 anos, em 1986, foi fundada no bairro Santa Tereza a Bella Sicilia por três irmãos (Newton, Wanda e Cerise) descendentes de italianos vindo da Sicília.
Há princípio produziam suas massas artesanalmente no fundo de casa, porém devido ao crescimento da demanda, ampliaram as suas instalações em outro imóvel onde é a sede atualmente.
Hoje, a Bella Sicilia está no comando do Júlio Cesar, filho de um dos fundadores.
Referência de qualidade, com massas 100% artesanais e com uma variedade de produtos, tais como: nhoque ,ravióli, canelone, rondelli, capeletti, lasanha e massas para empanadas.
Além disso, são sem conservantes e com alto padrão de higiene. Hoje atendemos restaurantes, hotéis,supermercados,padarias,buffets e comércios etc. Também fornecemos para varejo na sede da fábrica em Santa Tereza e no mercado central, em loja própria, desde 1992.
MISSÃO:
Atender com excelência as demandas de nossos clientes, oferecendo sempre serviços e produtos de alta qualidade.
VISÃO:
Ser uma empresa referência, que atua de forma abrangente no segmento alimentício, buscando atender às expectativas de nossos clientes.
VALORES:
Qualidade
Ética
Compromisso
Responsabilidade
Horário de funcionamento:
Segunda à sexta de 8hrs às 18hrs
Sábado de 8hrs às 15hrs